首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了

2018-09-16 23:42
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了日前,杨幂[微博]带着新片《宝贝儿》前往多伦多电影,有台湾媒体爆其全程只说一个“嗨”字,和粉丝互动冷淡,拒绝采访,有耍大牌之嫌。新浪娱乐联系到杨幂方工作人员,对方表示,该爆料失实,称杨幂在多伦多停留期间,按照片法安排接受了电影节官方采访和至少五家媒体专访,在首映红毯也有接受采访,并与粉丝开心互动,且映后和观众互动交流回答了很多问题,有现场视频为证。

杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了另外,该工作人员还向我们澄清,消息一出有媒体在报道中援引“身边工作人员”的说法,称杨幂之所以如此是因为身体不好,工作人员表示,杨幂及身边工作人员从未做过类似回应,对方表示,当天杨幂确实因为三天连飞有感冒症状,但并没有在任何采访中将这些本就不实的行为归结到身体不好上面。《宝贝儿》是导演刘杰的最新作品,杨幂突破形象出演一个朴实的乡村姑娘,被寄予厚望。参展多伦多电影节是这部电影的世界首映,意义非同寻常。为此,正在上海拍戏的杨幂特意向剧组请假出席活动。不过,首映礼现场,有台湾媒体在报道中,称杨幂全程只说一个“嗨”字,拒绝采访,且和粉丝互动也很冷淡,被质疑耍大牌。

杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了事后,更有媒体称采访到了杨幂身边的工作人员,对方表示杨幂因为时差加上工作压力,以至于首映礼当天杨幂体力不支,站都站不住,才出现上述行为。新浪娱乐独家联系到杨幂方工作人员,对方一一驳斥了上述说法。该工作人员表示,杨幂并非全程只说了一个“嗨”字,是放映前问候观众时,郭京飞调侃说不用说英文吧,英文交给杨幂,于是两人紧接着这个梗,各自说了一句嗨。观影结束后,杨幂和其他主创回答了观众提问,工作人员强调,这些都有视频为证。另外,该工作人员表示杨幂在多伦多停留期间,按照片方安排接受了电影节官方采访和至少五家媒体专访,“拒绝采访”一说不实。至于有媒体援引“工作人员”说法,说杨幂之所以态度冷淡是因为身体不佳,站都站不起来,该工作人员表示,杨幂及其身边工作人员从未作过类似回应,且从未在任何采访中,将这些本就不实的行为归结到身体不好上面。

标题:【杨幂多伦多被质疑耍大牌 大幂幂真是好久没被黑了】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:新浪娱乐]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它