鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>徐璐就"呕吐事件"道歉 今后会加强自我的控制能力

徐璐就"呕吐事件"道歉 今后会加强自我的控制能力

来源:网易娱乐发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:徐璐就"呕吐事件"道歉 今后会加强自我的控制能力网易娱乐9月16日报道 15日,徐璐在微博发表长文,就《我就是演员》节目录制时的呕吐事件向观众道歉。长文..


原标题:徐璐就"呕吐事件"道歉 今后会加强自我的控制能力

网易娱乐9月16日报道 15日,徐璐在微博发表长文,就《我就是演员》节目录制时的呕吐事件向观众道歉。

长文中,徐璐表示因非科班出身一直对上舞台表演不够自信,这次克服恐惧上台挑战,今后会加强自我的控制能力。对于呕吐事件的造成,徐璐解释称拿到剧本到正式录制时间很短,录制当天也没有吃饭,为了找角色宿醉的感觉喝了很多啤酒,结果造成胃部不适,最后在导师点评环节撑不住就吐了。

徐璐也表示感谢大家对她的帮助和关心,称自己在哪儿喝倒就要在哪儿爬起来,会努力去证明自己是个好演员。

徐璐
徐璐

徐璐呕吐
徐璐呕吐

徐璐道歉
徐璐道歉

徐璐就呕吐事件道歉:找角色宿醉感喝多胃部不适

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢