首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

《天盛长歌》收官倪妮发文 能够演绎这个角色也是受益颇丰

2018-09-17 00:03
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

《天盛长歌》收官倪妮发文 能够演绎这个角色也是受益颇丰《天盛长歌》收官倪妮发文 能够演绎这个角色也是受益颇丰由陈坤[微博]倪妮[微博]主演的《天盛长歌》于今晚(9月16日)收官大结局,倪妮晚间通过微博晒唯美剧照,并和剧中的自己道别,感恩遇见一起成长,虽有不舍,但不悔。9月16日晚,倪妮通过微博晒《天盛长歌》剧照,并表不舍,写道:“感恩能够遇到你,凤知微。与你真真实实相处了近七个月,跟你哭、跟你笑、跟你一起成长,今日话别,有不舍但更不悔。希望时间会让更多人看到你的好,你的用心,你的真诚。知微尽力了!”

《天盛长歌》收官倪妮发文 能够演绎这个角色也是受益颇丰《天盛长歌》收官倪妮发文 能够演绎这个角色也是受益颇丰上传的照片中有剧中的唯美剧照,更有和众演职人员的大合影。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“知微,这个夏天就足够了!”“也很高兴遇见扮演凤知微的倪妮。”“再见知微,期待你下一个更好的角色。”

标题:【《天盛长歌》收官倪妮发文 能够演绎这个角色也是受益颇丰】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:新浪娱乐]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它