首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多

2018-09-17 00:16
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多本周日晚(9月16日),东方卫视《新舞林大会》将迎来半决赛。舞蹈“小白”为了托举极速减重6斤;热血少年侯明昊自叹“舞林之路”多坎坷;乔杉更发动妻子前来助阵。更多精彩,敬请期待本周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。在《新舞林大会》的明星选手中,秦岚是典型的“舞蹈小白”之一。

《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多从一开始的茫然到跌跌撞撞进入半决赛,她一直十分感恩:“我觉得能够进到半决赛对于我来讲是很大的幸运。”为了在半决赛中不留遗憾,秦岚此次更和两位女搭档练起了托举,挑战自己的极限。由于女舞者和男舞者相比,并没有足够的臂力。为了给自己的舞伴“减负”,秦岚也下决心“断食”减肥,这一切也都被舞伴淡淡和梁岱青看在眼里:“岚姐因为托举动作在十天里面减了六斤。她已经非常瘦了,但她仍要为了这支作品减肥。她能走到半决赛并不完全是幸运,还有她的努力。”除了减肥,受伤也是家常便饭。秦岚在此次作品中先是被托举,紧接着又被抛出。每每练到这个动作,舞伴梁岱青都提心吊胆:“每一次(把秦岚)丢出去,我都提心吊胆。因为她的膝盖一触地,我就会听见砰一声响。

《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多她的膝盖其实已经都肿得不行了,但是她还是反复练习。”就算在剧组拍戏,每天忙到昏天黑地,秦岚依旧挤出时间来练舞。梁岱青也被秦岚的拼劲吓到:“四点钟化妆,每天拍摄十二个小时,甚至到十五个小时,每次她来的时候我都感觉她挺累的,然后她还不断地练习。”和“舞蹈小白”秦岚不同,侯明昊有着较为丰富的舞蹈学习经历,但这并没有帮助他在舞林道路上一帆风顺。半决赛当晚,侯明昊回顾起自己在《新舞林大会》的经历,也感叹多有不易:“其实我觉得我一路走过来还挺坎坷的,中间经历了轮空,然后又大淘杀,还包括生死一舞,就是什么都经历过了。”而他非但没有受到打击,反而认为这些都是好事,“它让我吸取了很多经验,并且知道了我最终想要的是什么。我会对接下来的舞台更有激情,更想把自己的能量完全释放出来。”半决赛中,不少明星舞者也喊来了亲友团前来助阵,乔杉便是其中的一员。乔杉的妻子莫丹本身就是一名舞者,可以说,乔杉在《新舞林大会》的每一步,都离不开她的支持。据悉,本期节目中,她将会在乔杉的舞台上担任一个神秘的角色。而对于莫丹,乔杉的搭档小白也十分尊敬:“莫丹老师无论在我们的生活当中或者是在舞蹈的创作阶段,在很多作品的呈现方面,她一定是专业的。她给予了我们非常多的建议跟意见,而且这些建议跟意见伴随着我们的舞蹈一关又一关走到了半决赛。”除了乔杉,亮亮也帮侯明昊找来了自己的好友赵毅帮忙。实际上,赵毅在前几期节目中一直默默为侯明昊组的编舞出谋划策,与侯明昊也算是“老搭档”,两人默契度很高。此次他将走上舞台,侯明昊愈发感觉到肩上的责任重大:“赵毅哥,他是这几期都有参与帮我们编舞,然后这次他走到台前,对我有很大的期望。所以这个舞蹈对我来讲是一个很沉重的舞蹈,当我把它彻底释放出来的时候,是一种释怀吧。”这些助力会给明星们的舞蹈带来怎样的新面貌呢?侯明昊和新搭档又会碰撞出怎样的火花?敬请期待本周日晚《新舞林大会》!

标题:【《新舞林大会》迎半决赛 女神还真是蛮拼的竟瘦那么多】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:新浪娱乐]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它