鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>他是著名前国脚,退役后两度离婚,如今第三任娇妻小自己8岁

他是著名前国脚,退役后两度离婚,如今第三任娇妻小自己8岁

来源:新浪体育 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:他是著名前国脚,退役后两度离婚,如今第三任娇妻小自己8岁中国男足一直都是中国球迷心中的痛,多年以来中国男足始终一蹶不振,令中国球迷们又爱又恨。当然,虽然..

原标题:他是著名前国脚,退役后两度离婚,如今第三任娇妻小自己8岁

中国男足一直都是中国球迷心中的痛,多年以来中国男足始终一蹶不振,令中国球迷们又爱又恨。当然,虽然总体水平始终不见好转,但其中也不乏一些好的运动员,但是在男足这样的大环境下,这些好的球员很难发挥出他们最大的实力,单凭一己之力在足球这样需要配合的运动上也很难为球队带来最后的胜利,徐亮就是其中之一。

他是著名前国脚,退役后两度离婚,如今第三任娇妻小自己8岁

徐亮1981年8月12日出生于沈阳,先后效力于辽宁、广州医药、北京国安和上海申花四支队伍。徐亮主要司职中场,有着自己独特的技巧——任意球。徐亮最先在辽宁足球队崭露头角,后来被人挖掘进入国家队,曾代表国家队多次出征,虽然没有取得最后的胜利,但是依旧发挥了他自己的能力,踢出了许多漂亮的球。如今徐亮已经退役多年,中国男足持续维持着不死不活的样子,但徐亮还在国家队时,还曾经用漂亮的脚法赢得了叙利亚和泰国。或许这样的成绩在其他项目上根本不值一提,但对于中国男足来说已经是相当不容易的了。

他是著名前国脚,退役后两度离婚,如今第三任娇妻小自己8岁

徐亮被称为中国的“贝克汉姆”,出了他的球技让中国的球迷队男足存有一丝希望以外,还因为徐亮帅气的外表。徐亮曾有过两次婚姻,均以失败告终。三年前,徐亮与小自己八岁的第三任妻子刘洁泉结婚,如今两人婚姻稳定幸福,并育有一子,两人时常带着孩子来到茵茵的球场来体会足球的有趣,也回忆徐亮年轻时的英姿飒爽。可以说,如今的徐亮家庭还算得上幸福。除了家庭幸福以外,徐亮还十分有经济头脑,曾投资智利的瓦尔帕莱索葡萄酒庄,后由于朋友在国外合资了中餐馆,也算得上事业有成。

他是著名前国脚,退役后两度离婚,如今第三任娇妻小自己8岁

如今的徐亮家庭幸福,事业有成,希望他继续幸福下去。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢