首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

畅游新疆 铁路帮忙

2018-10-10 11:02
来源:鄂西北在线   作者:王应凯
字号:

新疆地处亚欧大陆腹地,居住着四十多种少数民族,拥有着丰富厚重的历史文化、瑰丽多姿的民族风情、神秘绝伦的自然景观。许多人都有一个畅游新疆的想法,新疆独特而丰富的旅游资源吸引着一批又一批人,在过去受制于交通落后以及景点分散,游客们在新疆旅游常常会有种“旅长游短”的感觉。

从去年起,“铁老大”组织全国旅游专列开行至新疆,拉近新疆与内地的距离,打开赴疆旅游的便捷通道,满足各地游客至新疆旅游的需求。同时“旅游+援疆+交通”的旅游列车新模式也大大提升了在新疆旅行的体验。为了让旅客们充分体验到旅游专列安全舒适的特点,“铁老大”竟然将列车打造成集“吃喝游乐休闲”等多功能一体的交通工具,在这些旅游列车上竟然还能唱歌洗澡!还能在火车上充分感受一路的美景,想必这舒适的环境连飞机头等舱也比不了,更重要的是票价亲民!

现在的新疆社会和谐稳定、经济发展、民生改善,“铁老大”带头开行旅游专列推出“坐着火车游新疆”的品牌,推动新疆旅游业井喷式增长,拉动新疆地区经济发展,并在该品牌下相继推出“环游北疆”“奇幻火洲”“相约敦煌”“畅览南疆”“走进中亚”等旅游产品,旅游专列的线路扩散到南北疆各地,吸引国内外游客畅游新疆。

总之啊,新疆旅游专列真是“知民心”,能够让旅客舒舒服服的游览新疆美丽的风景,让更多的人认识新疆,了解新疆,带动新疆的经济发展,一举多得!

标题:【畅游新疆 铁路帮忙】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:王应凯]标签:国内

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它