首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

捧腹!半裸男子醉酒沉睡驴背漫步街头

2018-10-11 15:34
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

get adobe flash player

据英国《每日邮报》10月9日报道,一名仅穿着泳裤、带着水手帽的男子因喝醉酒沉沉睡去,趴在驴背上在人行道上一路漫步,引发路人捧腹大笑。

捧腹!半裸男子醉酒沉睡驴背漫步街头

相关视频显示,一名半裸的男子一直趴在驴背上,脸朝下昏睡着,驴子一直在前进,但是前往的具体地点不得而知,而且其后还跟着数位守卫人员,他们身穿俄罗斯制服紧跟在骑驴男子身后。半裸男子完全睡死,对周围的一切没有感觉,但途经的路人则对看到的搞笑一幕感到非常疑惑,不知道该男子为何会昏睡成这番窘态。

目前,该视频已在脸书上被观看超过百万次,转发量达到了1.8万条。评论区中有一位用户写道:“天惹,这是我啊,在西班牙贝尼多姆市喝醉了,哈哈哈。”

醉酒出洋相被镜头捕捉到的例子并不少。2017年,一名苏格兰游客拉布•佩吉特(rabpaget)就碰到了两位醉酒男子,两人在24小时狂欢后酒气熏天,不得不牵着手以保证直立行走。好在这次醉酒的半裸男子没有独自跌跌撞撞走在街头,而是骑驴漫步。(实习编译:吴倩审稿:朱盈库)

标题:【捧腹!半裸男子醉酒沉睡驴背漫步街头】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:环球网 ]标签:滚动读报半裸男子 醉酒

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它