首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

北京预计周日出现污染 或迎来入秋首个中度污染天

2018-10-11 18:39
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

本报讯(记者张航)今天的北京城依然是蓝天白云,空气清新。不过记者上午了解到,一波空气污染过程已经在路上。受扩散条件转差影响,这周末北京的空气质量相比前些天将明显下降,尤其是周日预计会出现中度污染。这也意味着北京可能迎来入秋后首个中度污染天。

北京市环保监测中心预报,周五空气质量为二级良好。周末空气质量转差,预计周六空气质量转差至轻度污染,周日有四级中度污染。秋冬季是北京空气污染,乃至重污染的高发期。不过今年自9月16日入秋以来,北京的整体空气质量一直不错,基本以优良为主,轻度污染天都很少。如果周日出现中度污染,这也很可能是入秋以来北京首个中度污染天。

幸好,中度污染持续不久。15日、18日,相继有弱冷空气影响京津冀区域,中北部扩散条件转好,污染状况会得到一定改善。

标题:【北京预计周日出现污染 或迎来入秋首个中度污染天】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:北京晚报]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它