首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

张予曦外貌争议回应 不会在意别人的看法

2018-10-11 19:19
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

张予曦回应外貌争议,表示自己不在意

自从《延禧攻略》收官之后,热度还是一直不减啊。而随着《如懿传》的开播,这部剧的话题度也是直线上升啊!从刚开始的吐槽不断、争议不断,到现在的好评如潮。《如懿传》还真的是经历了不少“磨难”啊~哈哈。

张予曦外貌争议回应 不会在意别人的看法

其实就是《延禧攻略》给大家的印象太深了,导致《如懿传》哪哪都不顺眼。不过,越往后看越让人上瘾啊,剧情也是越来越精彩了。大家都被乾隆这个“大猪蹄子”给气坏了,渣龙本龙了。现在网友们都在催着如懿断发呢~这个画面好熟悉啊~就像网友们当时催着素素跳诛仙台一样。

张予曦外貌争议回应 不会在意别人的看法

《如懿传》播出也快接近尾声,张予曦扮演的青楼女子也上线了,很多网友对于她的出现也很是意外,因为在官宣的时候没有看到她。不过在剧中张予曦的扮相却很受争议,连她的很多老粉都没有认出来,网友纷纷吐槽有点像男人,看着非常别扭

张予曦外貌争议回应 不会在意别人的看法

10月10日晚上,张予曦也回应这场容貌争议,她晒出了一张自己的素颜照,还说:表示看了热搜,我也赶脚不太俊,但是比刚起床的真是颜值好多了

张予曦外貌争议回应 不会在意别人的看法

张予曦如此坦诚,情商也是非常可以的,不过素颜照也是非常好看的

张予曦外貌争议回应 不会在意别人的看法

张予曦本人长得也是非常有灵气,张予曦也表示了不会在意别人的看法

标题:【张予曦外貌争议回应 不会在意别人的看法】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:天泽谈娱乐  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它