首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

2018-10-11 18:15
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

周润发风采依旧,夫妻俩去菜市场买菜,和小贩们都成了老熟人

发哥真的特别亲切,我们经常可以看到路人晒出偶遇他之后他们一起的合照,发哥很少拒绝别人这种请求,最近还偶遇了一大波人一起拍自拍。大家应该都还记得之前新闻采访的时候采访路人偶遇了买菜的发哥,真是感觉和我们一样都是平凡的过日子的人,之前台风天也是,发哥主动在外面清理一些树枝,以免会伤到行人。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

他还特别节俭,一点都不奢侈,在剧组也是和大家一样吃着普通的盒饭,这一切的一切都很让人有好感。还有一点非常重要,就是他们夫妇打算将自己的财产全部捐给慈善机构,这个魄力,真的不是一般人可以做到的。所以他们一家都非常受人喜爱。他们还经常去菜市场买菜,那里的老板也都认得他们了,让我们见识到了就算是明星,也能过得这么接地气。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

最近他们夫妻上了一个节目,那个节目就是鲁豫主持的,当时鲁豫他们团队到了香港之后,受到了发哥他们非常热情的招待,直接把他们领去了经常去的菜市场,在这个菜市场里面可算是见识到了发嫂他们一家有多受欢迎。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

跟着发哥他们走进菜市场,发现里面真是应有尽有,卖什么的都有,有蔬菜有肉有鱼,而且我们会很吃惊地发现,几乎每一个摊子的老板他们都认识,一进去就一直在打招呼。而且发哥他们还记得每个摊子老板的名字,甚至还清楚他们的生活状况,比如说他们身上有什么小毛病、最近做了什么手术、家里的孩子怎么样了等等,这些他们都很清楚,就好像大家都是朋友一样那么熟,看到这种情景,真的会觉得很暖心啊。他们经常买菜的时候唠家常,整个菜市场的气氛都很温馨。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

而且我们能发现他们的神态特别自然,发哥就是很熟练的搭话,可以想见就算不是录节目,他们平日里的买菜日常也是这样。而且有一个摊子发嫂每天都去,就是买点葱姜之类的小菜,因为实在是太熟了,摊主到后面都不收她的钱了。菜市场就是这么富有人情味的地方,看来发哥他们的人缘真的是太好了。做明星就应该像发哥他们这样,勤勤俭俭的,特别亲切。

标题:【周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:秋季忆往如故AM  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它