首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

王石表白田朴珺 首次公开场合称呼其为“妻子”

2018-10-13 10:31
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

王石和田朴珺已经结婚领证?二人互相这样称呼对方

昨日,多家媒体爆料称,王石和田朴珺一起参加纽约的颁奖晚会,二人表现亲密无间,非常的甜蜜恩爱,在颁奖发言时,王石首先感谢的是田朴珺,还用了“my wife”这样的词来形容他们的关系。

王石表白田朴珺 首次公开场合称呼其为“妻子”

听到王石这样说,很多人都说王石和田朴珺已经结婚了?王石比田朴珺大将近三十岁,自从2012年在一起以后,经常可以看到他们一起高调秀恩爱,到现在结婚领证也属于正常的事情。

他们是不是已经结婚领证的消息?有记者核实田朴珺工作室,工作室的人称私人事情不作回应,从王石在颁奖晚会的措辞来看,二人关系似乎已经进了一步,单单只是那一句“my wife”就可以听出来他和田朴珺的关系,不是男女朋友关系,而应该是夫妻。

在当天的颁奖晚会现场,王石以一身笔挺的西装亮相,而田朴珺也身着黑色的晚礼服,和王石的黑色西装就像是情侣配一样。

期间两个人说话也非常亲密,看起来心情也很愉悦,王石和田朴珺还大方让人拍照,一点都没有不情愿的感觉,从他们举止亲昵的程度来看,感觉结婚传闻不像是假的。

其实在此之前,田朴珺就有介绍过,说王石的衣着打扮都是她一手安排的,不管是家居服还是休闲时刻的搭配,和正装,田朴珺都有一一介绍,非常有心得。

王石表白田朴珺 首次公开场合称呼其为“妻子”

在节目现场,田朴珺还曾演示过她为王石挑选服装的经验,田朴珺说侃侃而谈,男士什么样的年龄应该穿什么样的服装?以及什么样的服装应该搭配什么样的配饰?她都非常有讲究。

看到田朴珺这样说以后,很多人都去搜索王石以前和现在的服装搭配。

对比之后很多人都说,王石以前和现在服装搭配确实有很大的区别,以前王石去做演讲或者是去活动都是以休闲冲锋衣为主。

就算是商务会议,王石都喜欢穿休闲的,或者是户外装。

但是和田朴珺在一起以后,王石就一改之前的穿衣风格,变得非常的有范儿,休闲时刻也会搭配了。

不管是休闲时间,还是商务会议、或者活动现场,以及演讲时刻,王石都有精心搭配。

很多人都说王石和田朴珺在一起以后,服装的品位提高的不是一两个档次,而这些都应该归功于田朴珺,因为田朴珺眼光独到,让王石在商场上成功,也在外形上看着更man了。

现在到处都在说田朴珺和王石已经领了结婚证,从他们在一起的时间来看,领了结婚证也不奇怪,如果事情真如想象,那就一起祝福吧!

标题:【王石表白田朴珺 首次公开场合称呼其为“妻子”】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:啤梨说娱乐  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它