首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

交通事故线上理赔 利用APP轻松处理轻微事故

2018-10-13 12:51
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

攸县:交通事故处理app上线 简易事故市民可自助处理

交通事故线上理赔 利用app轻松处理轻微事故

大伙开车出门,遵规守法、安全第一,但是小刮蹭什之类的确实也难免,发生这种情况怎么处理才更方便快捷呢?近日,我县“12123事故快处系统”正式开通上线,发生简易交通事故,可以通过手机实现在线自行处理。

交通事故线上理赔 利用app轻松处理轻微事故

此次启用的道路交通事故互联网在线快处快赔是“交管12123”手机app中的一个功能,在发生不涉及人员伤亡的交通事故中,当事人双方如果都注册了12123手机app用户并进行了面签认证登记,就都能够实现车损事故互联网线上快处快赔。

交通事故线上理赔 利用app轻松处理轻微事故

交警部门表示,一般未涉及人员伤亡,且财产损失在三万元以下,或是受伤人员认为自己伤情轻微,当事人对事实及成因无争议,但对赔偿有争议的交通事故,双方可以自行通过该系统提交事故照片,5分钟左右工作人员就会对信息进行响应。一般情况下,在一个小时内便可完成定责、定损理赔。

标题:【交通事故线上理赔 利用APP轻松处理轻微事故】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:攸县新闻网  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它