首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

2018-10-13 11:31
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

老太碰瓷保时捷被群众抬走!车主要给500被拦住

近日,河南郑州一老太躺在保时捷车前碰瓷,要价5000元。司机拿出500元想让她走,被愤怒的市民制止,表示不能助长这种歪风邪气。最后,老太被市民“齐心协力”抬到了路边。

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

视频中,老太太躺在保时捷车前不让车走,周围围了一群市民。据车主表示,自己规规矩矩的开车,老人突然就倒在了车前,但对于这种明目张胆的碰瓷儿,自己也没办法。随后车主拨打了120,救援人员赶到后老人死活不去医院,随后交警也赶来了,老人依旧不起来。期间,老人一直用手死死握住车胎,理直气壮地躺在地上对众人说:“他要不碰我,我怎么会倒在这儿”,并要求车主给她5000元她才起来,还在车主给路人讲述事件经过时不耐烦地说:“别说这么多废话”。随后,就在车主和老人商量给她500元可不可以,并拿出500元现金时,围观市民早纷纷出手阻止车主的做法,并愤怒地说:“不给她,不给她,给她一百都算多”,随后“齐心协力”把老人抬到了路边。

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

据围观市民说,自己在劝阻的过程中还被这位老人咬伤了手,还有市民称老人一星期碰瓷儿一回。对此,现场的巡防队员表示,这位老太太今天是“犯了众怒”。对于围观的市民为不助长“碰瓷儿”这种歪风邪气而将其抬到路边的做法,不少网友都留言表示市民们做的好,很解气。(方志越)

标题:【碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:未来网  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它