首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

2018-10-13 11:47
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

又到榴果飘香时,10月10日,“石榴熟了·富庶临潼”主题宣传推介活动在临潼举办,宣告临潼石榴正式全面上市销售,并设置5条采摘线路,提供20个石榴标准园给游客游览、选购。

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

临潼石榴以色泽艳丽,果大皮薄,汁多味甜,核软鲜美,籽肥渣少等特点而著称。目前,临潼年产石榴约8万余吨,拥有大红甜、净皮甜、三白甜等多个石榴品种。为给游客提供最优果品,主办方此次特别组织了石榴评优品鉴活动,不仅评出了石榴果品的金、银、优质奖,还评出了石榴王、最美石榴园、石榴种植能手,激励果农朋友互相学习借鉴,种植出更好的石榴,满足市场和消费者需求。

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

西安市临潼区政府办公室主任、区政府新闻发言人王朋介绍,今年特别设置龙河石榴生态谷、石榴红科技生态园、芷阳石榴生态山庄、新华石榴生态谷、秦唐大道观景采摘线路5条,提供20个石榴标准园开展采摘选购活动,供市民和游客游览、选购。同时,在区内设置石榴产地销售市场3个,规范石榴销售管理,确保市民及游客享用物美价廉、品质优良的临潼石榴。

西安市临潼区委常委、宣传部部长周艳利谈到,之后将继续按照乡村振兴战略部署,深入推进以石榴产业为载体的现代农业先导区建设,实施以番茄制种、苗木花卉等为依托的4个田园综合体建设,全力推进“农业+旅游”融合发展,积极创建全域旅游发展先导区。(记者 王晶 刘佳)

标题:【临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:陕西传媒网  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它