首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

曹可凡传言造谣者被抓 为某P2P公司代言的梗也是谣言

2018-10-13 11:17
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

上海主持人自杀身亡?曹可凡发文否认感谢关心,网友:造谣可恨?

在国庆假期期间,网传一条爆炸性“新闻”,声称上海知名主持人自杀身亡,主要是因为其“被电视台开除”、“成为某互联网金融公司代言人”。

曹可凡传言造谣者被抓 为某p2p公司代言的梗也是谣言

事情热度居高不下,网友难辨真伪。10月18日下午,曹可凡官方微博“可凡倾听”发布公开声明,称曹可凡从未做过任何互联网金融公司的代言人,同时其仍然是上海电视台的主持人。

曹可凡传言造谣者被抓 为某p2p公司代言的梗也是谣言

曹可凡亲自出来澄清,谣言不攻自破,更荒唐的是在10月4日,网上传出一张所谓“朋友圈”截图,称曹可凡于当天凌晨在自家上吊,随后被120救护车拉走,救治无效死亡。

曹可凡传言造谣者被抓 为某p2p公司代言的梗也是谣言

爆料人还信誓旦旦的称消息可靠,来自曹可凡的亲戚透露。目前曹可凡及其工作室将采用法律武器捍卫自己的权利,网友纷纷表示支持!

曹可凡传言造谣者被抓 为某p2p公司代言的梗也是谣言

很多不明真相的很多网友还对此表示“惋惜”。对此,曹可凡发文表示:“谢谢关心,邪不压正”,网友纷纷谴责造谣者。

对此,曹可凡已经向徐汇分局报警,目前两名造谣者已经被警方找到,此事仍在进一步调查之中。记者从可靠渠道了解到,曹可凡目前工作和生活一切正常,他主持的节目依然如期与观众见面,也没有任何变化。

标题:【曹可凡传言造谣者被抓 为某P2P公司代言的梗也是谣言】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:星圈娱乐大咖  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它