首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

2018-10-13 13:21
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

心酸!一档好节目因互撕出现问题,董婧退出奇葩说是一种损失

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

一档好的节目,必定需要有优秀的主持人,才能够成就经典!比如李湘就是如此,能够让一档节目,让观众念念不忘,人们在谈起这一档节目时候,不一定会记住这档节目,却会记住额这一个主持人。所以,董婧不再录制奇葩说,将会让奇葩说变得不再奇葩。

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

观众会看奇葩说,无非就是冲着董婧去的,没有了董婧的奇葩说,确实不能称之为经典的节目,着实让人感到心酸。一档好节目,就因为互撕,就出现了断裂,确实不是一个明智的行为。

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

董也公开成为了几点原因,第1个是事端的挑起,第2个是调停的配合,第3个是否认抄袭。其实,对于第3个才是最有意思的,到底有没有抄袭,这就是一个很难界定的问题,然而再好的点子,没有董的解说和表现,都不可能成为经典。加上中国文化博大精深,很多一些论点和金句都是大同小异,完全可以引用,如果这也算是抄袭,那么总古至今,连李白都有抄袭的可能性。

董确实是奇葩说的招牌,没有董就不会有奇葩说的经典。然而对于互撕的行为,也只能说明圈子里面一些怪异的现象,为什么会存在胡撕?都是有文化、有知识的名人,还能主持如此优秀的奇葩说节目,所以傅首尓和董都有一些存在的弊端,然而事事非非真是很难裁决。

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

通过一些途径,并不能让群众感到满意。但是董和傅首尓都不再录制奇葩说,这一档节目也算是到了尽头,对于这一档节目来说,董的退出确实是一种损失,两个人因为互撕毁掉一档节目,确实太不理智了。

标题:【董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:娱委妹  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它