首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

2018-10-13 13:58
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

工作室回应天价四合院并非李晨本人房产,网友:他妈妈的?

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

近日网曝李晨正在售卖他位于北京的四合院,因为其售价在9亿天价而引起了网友热议。对此,李晨工作室微博发出声明称,网络上的消息均为不实传闻,这套房子并非李晨名下房产。网友表示,确实不是李晨的,这套房子是李晨妈妈名下房产,希望大家能够明白。

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

工作室声明称,对于网上所传视频也是李晨在年初是录制的一档名叫《年味有fun》的综艺节目,而节目中的四合院也是节目组安排的,并非李晨自己的房子。

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

网友表示对于李晨近日上热门的次数有点过多了,难道这都是为了日后范冰冰复出而做准备吗。网友表示他们离开的几个月里,娱乐圈中清静多了,现在他们有事三天两头的上热搜,看见了实在是烦,而且他现在的回应也似乎有点此地无银三百两的样子。

李晨近日因为范冰冰的原因,热度可是在持续增加,之前一篇名叫《李晨渣男现形记》的文章,让他的很多陈年旧事无安备扒出了,现在又加上他力挺范冰冰,可以说是风头无两,但是网友还是对他一片骂声。

大家对于李晨这次力挺范冰冰的行为怎么看呢,对于网友声称房子不再李晨手里,而是在他妈妈名下的解读方式大家有什么看法呢?

标题:【李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:草莓游戏客栈  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它