首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

雷佳音舔唇意外“走红” 这是刚吃完东西就被拉来主持节目?

2018-10-14 01:52
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

芭莎慈善夜,雷佳音呆萌表情舔嘴唇,遭网友调侃

娱乐圈搞笑的男演员如果做一下评比,相信雷佳音一定会榜上有名。

雷佳音自从出道以来,给大家带来过很多脍炙人口的作品。而且,作品中的很多都是喜剧作品。所以无形中也赋予了雷佳音一个搞笑的形象。

雷佳音舔唇意外“走红” 这是刚吃完东西就被拉来主持节目?

生活中的雷佳音和大家屏幕上看到的他一样吗?岳云鹏可能是对这个答案第一个持肯定态度的人,雷佳音在之前岳云鹏女儿生日的时候,送给了岳云鹏女儿一个数万快的拼图,让岳云鹏直呼雷佳音有病。可见,生活中的雷佳音也是搞笑派的代表。

昨天,芭莎明星慈善夜如期举行,雷佳音受邀担任主持人的角色。舞台上的雷佳音作出了一个舔嘴唇的动作,立刻引来了粉丝们的围观,大家纷纷表示,雷佳音好像刚吃完东西被拉过来做主持一样,舔嘴唇的动作是认真的吗?

而且,大家都知道,走红毯是每个当红明星都希望的,也是展示自己的绝佳机会,因为有很多媒体在,可以获得更多的曝光率。但是雷佳音在稍早前的北京国际电影节上走红毯是,愣是走出了“六情不认”的步调,走的很快,而且低着头。网友调侃他好像是偷偷摸摸来的。

标题:【雷佳音舔唇意外“走红” 这是刚吃完东西就被拉来主持节目?】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:wrinkly  ]标签:滚动读报

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(jkybf@qq.com)。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它