鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>枣阳>枣阳市编办三个“回头看”促工作“向前走”

枣阳市编办三个“回头看”促工作“向前走”

枣阳市编办作者:肖渐发布时间:

鄂西北在线核心提示:为确保全年各项工作任务圆满完成,近日,枣阳市编办对1至11月份机构编制各项工作任务开展自查、查漏补缺,以“回头看”促工作“向前走”。一是看任务是否完成。各科室..

为确保全年各项工作任务圆满完成,近日,枣阳市编办对1至11月份机构编制各项工作任务开展自查、查漏补缺,以“回头看”促工作“向前走”。

一是看任务是否完成。各科室严格对照市、县年初下达的各项共组任务,认真进行核对,看是否能在年底前高水平、高质量、高标准全面完成。

二是看资料是否归档。根据工作完成情况,在收集、整理年度目标考核资料的同时,做好各类台账和本年度文书档案、统计资料等的归档工作,确保资料详尽真实、档案规范有序。

三是看工作是否创新。是否针对当前新形势下机构编制管理工作出现的新情况、新问题和老百姓最关注的热点问题,以创新的精神来对待,用创新的思维去谋划,靠创新的方法去解决。

通过“回头看”,明确了各项工作的进展和落实情况,枣阳市编办要求全办人员在接下来的工作中要严格要求自己,对于需要进一步完善的工作,要立刻制定方案,提高工作效率,加快工作进度,确保今年各项工作任务顺利完成。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢