鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

来源:秦巴娱乐      时间:2018-06-13 17:36

网友爆料某男星酒店密会神秘女 视频曝光疑似是胡一天!去年一部爆红网剧《致我们单纯的小美好》横空出世,话说这部网剧捧红了两位主角,胡一天和沈月。特别是男主胡一天火..

网友爆料某男星酒店密会神秘女 视频曝光疑似是胡一天!

去年一部爆红网剧《致我们单纯的小美好》横空出世,话说这部网剧捧红了两位主角,胡一天和沈月。特别是男主胡一天火速蹿红,成为新晋初恋男友,不仅人气爆棚,影视剧广告代言也是源源不断的跟来。胡一天的感情生活一直是网友们关注的焦点,最近,有消息爆料胡一天于横店某酒店夜会女性。

胡一天最近在横店剧组拍摄新剧《绝代双骄》。本来好好拍戏就没啥事,不过今天看到有网友在豆瓣八组发出了胡一天在横店酒店夜会某女生的视频,还是有图有真相。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

视频里先是看到一个短头发的女生穿着红色外套的女生,在找房间,确认了房间就拿着手机似乎是在发语音,边进了其中的一间房间。该女生是在4月21日下午18点40进入酒店房间的。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

之后晚上21点16分,两名男子出现,其中一名戴着鸭舌帽身穿白色t恤,白衣男子先在前面带路,只见他时不时左顾右盼,楼道里也瞄一瞄。在白衣男子的掩护之下,另一名高大的男子穿黑色外套和白色裤子也出现了。看视频,黑衣男子包的严严实实的,个字也非常高大,身高大约就是在190左右。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

在过程中,两名男子十分警惕,白衣帽子男在黑衣男进入房间的时候,也是四处张望,显然在观察周围的环境。直到黑衣男子进入之后,白衣帽子南这才迈着悠闲的步伐走出了画面。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

而晚上23点30分,助理又来接将胡一天接走。这段时间整整过去了2个多小时。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

虽然从监控的镜头中并没有看到黑衣男子的真面容,但网友在发出这段视频后,同时也是晒出了胡一天与助理的合影,照片中,胡一天的打扮就在《新绝代双骄》的剧组,而胡一天身后就有一位戴着口罩的白衣帽子男,无论是身高差还是穿衣打扮,都与监控里的男子非常相似。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

话说这样类似的外套,胡一天也有一件。

很多网友在豆瓣八组看到这个爆料都有点激动,感觉是个大瓜啊,整个评论区炸开了锅。关于“胡一天人设崩了”的议论甚嚣尘上。更有网友还扒出了该女子的消息,胡一天本人截止现在还未回应。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢

  • 孩子家庭作业变身家长作业 多省禁家长改作业

    近日,井冈山经开区一学校家长,因未批改作业被老师点名一事再次引发有关“作业乱象”的热议。微博截图近日,部分学校给家长布置作业,甚至让家长批改作业的“作业乱象.....

    2018-10-22 13:16:42
  • 爱做这几件小事肝肾多半不太好!很多人还浑然不知

    人体好比一部精密的机器,那身体各器官,就好比不可替代的零件。特别是肾,肾负责“解毒”身体与它们是“一荣俱荣,一损俱损”!因此,给大家提个醒~4件伤肾.....

    2018-10-22 12:50:28
  • 耳屎到底该不该挖?很多人都做错了!

    如果你们注意观察,很多人都有一个习惯性的动作,那就是挖耳屎。无聊的时候挖一下,也有专门用工具挖一下。但是很多人出于卫生这方面的考虑,往往会频繁的挖耳屎。有的.....

    2018-10-22 12:47:57
  • 会行走的树!河北一小村庄有株古树会行走,200年走了150米

    在河北省承德市的一处山坡上,有一株神奇的古树,在200多年的时间里,它不断“行走”,至今已离开原来的生长地150多米。这棵树看起来跟一般的树没两样,但它不是往.....

    2018-10-22 12:30:16
  • 洗澡的时候从你身上搓出来的“泥”到底是什么东西

    想必大家都有发现,平时洗澡的时候会不经意就从自己身上戳一种类似“泥”的东西?这是什么呢?大家知道吗?这“泥”是到底是什么?这“泥”的主要成分是皮屑、油脂、.....

    2018-10-22 12:06:32
  • 身体这处不长杂毛的女人旺夫运特好

    女人什么地方不长杂毛旺夫运特别好呢?男人都希望娶到一个旺夫的女人,这样才能让家庭让事业更加和顺。哪些女人旺夫呢?其实,从女人的面相就可看出其是否旺夫,旺夫的女人.....

    2018-10-22 12:03:03
  • 十二生肖出生在这几个月份最好命

    在不同的月份所出生,也是会有着不同的命运所开始,对于生肖的哪些月份出生才是一个最为好的命运的呢?在不同的月份所出生的性格上都是会和其他月份的性格都是会有不同的,.....

    2018-10-22 12:00:42
  • 女人身体这处大如斗一辈子大富大贵

    正所谓车载斗量,在人的面相中,留得住钱财的面相,必有一个“大如斗”的部位,形容这个部位天生饱满,蕴藏财气,对于女人来说,身上和脸上的哪些部位天生长得大注定是福气.....

    2018-10-22 11:58:13
  • 民间几乎失传的风水口诀,终于找全了!灵验无比!

    民间几乎失传的阳宅风水128条,终于找全了!灵验无比!1,阳宅门前有一间长年无人居住之空屋,主三年内有二人死亡。(书云:宅前一空屋、三年二年哭)2,阳宅前方.....

    2018-10-22 11:52:01
  • 黄豆粥怎么做 黄豆粥的做法大全

    黄豆是一种很有营养的豆类农作产品,它含有多种蛋白质与有机物,对于小孩的增长与发育有很好的帮助,它不但可以做成各种菜式,而且也可以用来煮成黄豆粥,在早餐的时候吃上.....

    2018-10-22 11:18:28
  • 吸取事故教训,那可不是“别人家”的事

    台湾铁路普悠玛号21日晚发生脱轨事故,已造成上百人伤亡,是台铁近37年来最严重事故。台有关部门称该列车刚经过保养,有驾驶员指出疑似铁轨上有不明物体导致列车翻覆,.....

    2018-10-22 10:55:43
  • 襄阳唯一!世界灌溉工程遗产白起渠入选 “全国中小学生研学实践教育基地”

    襄阳唯一!世界灌溉工程遗产白起渠入选 “全国中小学生研学实践教育基地”...

    2018-10-22 10:41:41