鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>男子不满遭到窥视 杀害陌生人藏尸两年半

男子不满遭到窥视 杀害陌生人藏尸两年半

来源:江淮晨报     时间:2018-06-13 22:10

原标题:男子不满遭到窥视 杀害陌生人藏尸两年半据江淮晨报报道,昨日上午,31岁涡阳青年小亮(化名)站在了合肥市中院的被告席上,一起发生在4年前的命案浮出水面。由..

原标题:男子不满遭到窥视 杀害陌生人藏尸两年半

据江淮晨报报道,昨日上午,31岁涡阳青年小亮(化名)站在了合肥市中院的被告席上,一起发生在4年前的命案浮出水面。由于案情重大,此案未当庭宣判。

检方出具的起诉书显示,2014年底的一天凌晨,下了夜班的小亮和同事在合肥三孝口附近吃完晚饭后,独自一人沿着长江路步行。行至环城东路小花园时,因为当时下雨,小亮进入一凉亭避雨,与素不相识的被害人不期而遇。被害人是一名时年51岁的男子,他的身份起诉书中没有披露。小亮对被害人的多次窥视心生厌恶,将对方拽倒在地殴打致后者身亡。

案发当晚,小亮用摩托车载着被害人的尸体来到自己的出租房中并予以肢解,后放入塑料箱内藏于储藏室。在藏尸两年半后,合租室友闻到异味,在小亮房间打扫卫生时发现了塑料箱,拨打了报警电话。2017年6月14日,小亮被公安机关抓获归案。

昨日上午,整个庭审期间,小亮都对自己的犯罪行为供认不讳,并愿意对被害人家属进行赔偿。

(记者周勇)

延伸阅读:

标题:南宁“雇凶杀人”转包案再审开庭辩方作无罪辩护

广西南宁“雇凶杀人”转包案5日再审开庭,庭上被告辩护人作无罪辩护,法院宣布将择期宣判。

新京报此前报道,一起因商业纠纷引发的雇凶杀人案件,从雇凶者到最后一环执行者,中间“转包”五次,价格一路从200万元,缩水至10万元。最后一环执行者因为不满价格过低,直接与暗杀目标联系,合伙骗取酬金。

2014年12月26日,南宁市公安局青秀分局侦查终结,包括雇凶者岑如祥、“杀手”罗桂全、常旭东、韩建生、韩桂生(均为化名)在内的五人涉嫌故意杀人罪,移送南宁市青秀区检察院审查起诉。

2016年4月28日,南宁市青秀区人民法院一审以证据链存在断裂,事实不清、证据不足,判决五人无罪。此后,青秀区检察院提交刑事抗诉书。2016年底,南宁市中级人民法院因原审判决“认定事实不清、证据不足”,裁定撤销一审判决,发回重审。

2018年5月3日,案件在青秀区人民法院重审开庭,次日休庭。由于被告辩护人临时向法庭申请调取新的证据,法庭宣布延期审理。

新京报记者从南宁市青秀区法院获悉,昨日庭审中,公诉机关未能调取新证据,并对这一情况进行说明。庭审辩论中,检方坚持六名涉案人员已构成刑事犯罪,辩方则辩称无罪,请求无罪判决。

当天法庭宣布休庭,案件将择日宣判。


投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢

  • 葡萄干和它一起泡水,每天一杯,比“虫草”还好!(图文)

    葡萄干经过脱水,花青素、维生素C、铁元素等营养物质是同等质量葡萄的几倍,因而抗衰老、增强抵抗力、补血等效果也更强。葡萄干美味且营养丰富,很多人都喜欢干吃,其实葡.....

    2018-10-22 18:18:59
  • “吃播”美女在镜头前生吃螃蟹,结果悲剧了(图文)

    现在流行“吃播”美女在镜头生吃螃蟹的一幕,结果悲剧了最近网络上很多主播直播吃各种东西,有一个女主播直播生吃螃蟹,这螃蟹的个头还不小。观看女主播的网友很多,大.....

    2018-10-22 17:38:07
  • 刘昊:加价就一定能买到火车票吗?

    据悉,中国之声《新闻纵横》报道。在这个国庆长假,一票难求的局面在个别热门线路上依然存在。而媒体报道称,这两天一些网络抢票软件十分火爆,加三五十块钱,即便是在铁路.....

    2018-10-22 16:21:22
  • 主食吃太少会减寿4年!减肥可用这些食物代替!

    原标题:主食吃太少会减寿4年!想减肥可用这些食物代替主食!主食,是食物中碳水化合物的主要来源,也是我们每顿饭都离不开的食物。日前,《柳叶刀·公共卫生》杂志刊登了.....

    2018-10-22 15:05:17
  • 西安小学生玩手游 一个多月花掉爷爷2万多看病钱

    张先生今年85岁了,家住在西安东郊,因为身体不好,经常去医院看病,家人就办了张银行卡,将老人平时看病的五六万全部存了进去。老人的儿子、媳妇在外地工作,12岁的孙.....

    2018-10-22 13:39:37
  • 大四女生贷3千还10万 陷高额贷款合同

    2017年3月,大四女生王某在哈市一小额贷款公司签订一份贷款3000元,为期一周,到期还款5000元的贷款合同。到期后因大学生王某无力偿还此笔贷款,被该公司.....

    2018-10-22 13:22:01
  • 美国大学生蹦跳地板塌陷 致30人受伤

    周六(20日)深夜,美国。在南卡罗来纳克莱姆森一公寓举行的同学会周末聚会上地板突然坍塌,造成至少30人受伤。当时人们正在听着音乐又唱又跳。但是,欢乐和庆.....

    2018-10-22 13:18:48
  • 孩子家庭作业变身家长作业 多省禁家长改作业

    近日,井冈山经开区一学校家长,因未批改作业被老师点名一事再次引发有关“作业乱象”的热议。微博截图近日,部分学校给家长布置作业,甚至让家长批改作业的“作业乱象.....

    2018-10-22 13:16:42
  • 爱做这几件小事肝肾多半不太好!很多人还浑然不知

    人体好比一部精密的机器,那身体各器官,就好比不可替代的零件。特别是肾,肾负责“解毒”身体与它们是“一荣俱荣,一损俱损”!因此,给大家提个醒~4件伤肾.....

    2018-10-22 12:50:28
  • 耳屎到底该不该挖?很多人都做错了!

    如果你们注意观察,很多人都有一个习惯性的动作,那就是挖耳屎。无聊的时候挖一下,也有专门用工具挖一下。但是很多人出于卫生这方面的考虑,往往会频繁的挖耳屎。有的.....

    2018-10-22 12:47:57
  • 会行走的树!河北一小村庄有株古树会行走,200年走了150米

    在河北省承德市的一处山坡上,有一株神奇的古树,在200多年的时间里,它不断“行走”,至今已离开原来的生长地150多米。这棵树看起来跟一般的树没两样,但它不是往.....

    2018-10-22 12:30:16
  • 洗澡的时候从你身上搓出来的“泥”到底是什么东西

    想必大家都有发现,平时洗澡的时候会不经意就从自己身上戳一种类似“泥”的东西?这是什么呢?大家知道吗?这“泥”是到底是什么?这“泥”的主要成分是皮屑、油脂、.....

    2018-10-22 12:06:32