鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>著名武术演员计春华因病在杭州去世

著名武术演员计春华因病在杭州去世

凤凰网 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:金牌反派演员计春华因病去世 年仅57岁计春华据都市快报报道,著名武术影视演员计春华于2018年7月11日上午10点35份因病在杭州去世,年仅57岁。计春..

原标题:金牌反派演员计春华因病去世 年仅57岁

著名武术演员计春华因病在杭州去世

计春华

据都市快报报道,著名武术影视演员计春华于2018年7月11日上午10点35份因病在杭州去世,年仅57岁。计春华因出演张鑫炎执导电影《少林寺》中的反派“秃鹰”而被观众熟知,后又出演《少林小子》《新少林五祖》《方世玉续集》等作品中的反派,被誉为“金牌反派明星”。

计春华,1961年7月20日出生于浙江杭州,是中国著名的武术演员。1982年,出演张鑫炎执导电影《少林寺》中秃鹰一角被观众所熟识。1993年,参与制作作品《少林豪侠传》。

2001年5月,和恩师张鑫炎再度合作,出演刘家成执导的作品《少林武王》,饰昙非。2012年,在抗日电视剧《毒牙》饰演悍匪的匪首——乌鸦洞大当家祈杰三。2014年,在田七导演的公益电影《金瓯》中饰演一位畲族便衣刑警雷霆。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢