鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>希腊驱逐俄外交官 并禁止另外两名俄外交官入境

希腊驱逐俄外交官 并禁止另外两名俄外交官入境

央视网 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:希腊将驱逐两名俄罗斯外交官希腊外交部外景(图片来源网络)据希腊《每日报》报道,希腊政府已经决定驱逐两名俄罗斯外交官,并禁止另外两名俄罗斯外交官入境。这家..

原标题:希腊将驱逐两名俄罗斯外交官

希腊驱逐俄外交官 并禁止另外两名俄外交官入境

希腊外交部外景(图片来源网络)

据希腊《每日报》报道,希腊政府已经决定驱逐两名俄罗斯外交官,并禁止另外两名俄罗斯外交官入境。这家希腊媒体报道说有消息人士介绍,以上人员除涉嫌干预希腊本国宗教事务之外,还试图影响希腊与邻国就修改后者国名进行的磋商。报道还透露,由于希腊政府非常重视与俄罗斯之间的传统友好关系,所以没有在前一段时间跟风其他西方国家驱逐俄罗斯的外交官。(央视记者 王玉国)

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢