鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>瓜农醉酒开车被拘 交警争相买下全车3000斤西瓜

瓜农醉酒开车被拘 交警争相买下全车3000斤西瓜

看看新闻 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:瓜农醉酒驾车被拘交警争相买全车3000斤西瓜7月6日,郑州市交警六大队的一次例行查车行动中。郑州市交警六大队民警发现一辆瓜车,上前查看发现司机浑身酒味,..

原标题:瓜农醉酒驾车被拘交警争相买全车3000斤西瓜

7月6日,郑州市交警六大队的一次例行查车行动中。郑州市交警六大队民警发现一辆瓜车,上前查看发现司机浑身酒味,酒精测试仪显示达到111毫克每百毫升,司机涉嫌醉酒驾驶。

qq截图20180712112248.jpg

而后交警将其带到队里验血,确定是醉酒,司机将被处以15日以下拘留。

司机魏某醉酒驾驶,严重违反交通法规,本来正常接受处理就是了,但这时,一个棘手的问题出现了。

qq截图20180712112302.jpg

郑州市交警六大队民警崔站立称,拘留十五日以下,那他这一车西瓜可能会全部坏掉。

与此同时,交警得知魏某目前独自抚养着一个智力受损的孩子,家庭情况很困难。

qq截图20180712112320.jpg

得知他的这个情况后,所有人都自发的买瓜,不到半个小时近3000斤瓜就被消化完了。

qq截图20180712112341.jpg

郑州市交警六大队以高于成本价2毛一斤的价格把一车西瓜全部买下,将1400元瓜钱交到了瓜农的手中,解决了他被拘留期间西瓜烂掉的后顾之忧。

瓜农说,“我现在很后悔,以后开车不喝酒,喝酒不开车。”

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢