鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>Ella曝出将出走华研 华研股价下跌创下4个月新低

Ella曝出将出走华研 华研股价下跌创下4个月新低

新浪娱乐 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:ella出走传闻影响华研股价 蒸发1.4亿市值华研股价下跌:she照片华研股价下跌据台湾媒体报道,s.h.e成团迈入第17周年,ella(陈嘉桦)7月1..

原标题:ella出走传闻影响华研股价 蒸发1.4亿市值

she照片

华研股价下跌:she照片

华研股价下跌

华研股价下跌

据台湾媒体报道,s.h.e成团迈入第17周年,ella(陈嘉桦)7月10日曝出将出走华研,9月成军月合体后,正式将经纪事务交由老公赖斯翔打理。华研是唱片娱乐圈少数的上市上柜公司,所有风吹草动都会影响股价,ella出走后,11日股价果真下跌,创下4个月新低,推算市值蒸发6.62亿元新台币(约人民币1.44亿元),看来投资方也对于华研失去大咖后的未来走向颇为不安。

ella传出将出走华研,除了粉丝对于三人的合体梦碎,股票市场的股价也直线坠落,从股市平台的数据看出,昨收盘原是140.5点,但开盘一小时后开始跌停,最终以126.5点收盘,创下4个月新低,而据报导,这一天市值就损失了1.44亿元人民币,损失颇为惨重。

2013年华研挂牌上柜,成为国内娱乐圈首例,s.h.e堪称是华研三后,吸金能力强大,华研也因s.h.e的专辑、巡演,挹注了上亿资金,ella3年前推出专辑《why not》时,曾让华研股票连涨5天,影响力惊人。

只不过ella如今传出将于10月正式出走,未来经纪事务全权交由老公赖斯翔注册的公司“劲桦娱乐有限公司”处理,该公司设立日期为10月3日,资本额为300万元新台币(约人民币65万元),恰巧s.h.e将于10月约满,更坐实了ella在10月出走传言。而未来将与华研改为合作形式,华研国际也表示:“ella跟我们合作超过17年了,当然会继续合作的。”(ettoday/文)

延伸阅读:

hebe巡演落幕 感谢s.h.e姐妹selina和ella引尖叫

ella曝出将出走华研 华研股价下跌创下4个月新低

田馥甄

据台湾媒体报道,田馥甄3日晚间在高雄开唱,《如果》巡演跑了3年,今晚是最后一场演出,田馥甄为了这场表演,特别苦练歌曲《鱼仔》献唱给高雄粉丝,田馥甄也感性说:“一路以来,你们陪着我、我也陪着你们一起转大人。”

来到高雄开唱,田馥甄特别选了《鱼仔》,唱完后她也和粉丝分享心情:“其实会选这首歌,也是代表着转大人的过程,想要谢谢每一位,谢谢你们陪着我从7年前的今天到现在,转大人的过程,你们也跟着我一起转大人。我常常听到很多人都说,我从小就听你的歌长大,一路以来,你们陪着我、我也陪着你们一起转大人。”

提到转大人的过程,田馥甄也颇有心得:“转大人的过程,我们都知道没有这么容易,要变身的时候,有很多的疑惑,中间可能也会犯错,我很谢谢你们,在我自己摸索自己的过程,一路陪着我,也包容我或许不是这么完美的时候,这个《鱼仔》是我跟你们的《鱼仔》,你们陪着我转大人。”

田馥甄在台上感谢身旁工作伙伴,她形容这台巡演列车终于告一个段落,谢谢每个重要的工作人员成就了一场场的演出,而她也提到对selina、ella、家人的感谢:“他们有时候也会上车一下下。”虽然selina、ella因为工作没有到场,但田馥甄话说一完,仍然让粉丝尖叫连连。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢