鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>真汉子!洪水袭来 他让老婆骑在脖子上趟水逃命

真汉子!洪水袭来 他让老婆骑在脖子上趟水逃命

封面新闻 发布时间:

鄂西北在线核心提示:(原标题:真汉子!洪水袭来他让老婆骑在脖子上趟水逃命)封面新闻讯7月12日上午,德阳广汉市新丰镇聚心家园小区,上午居民大转移。一名中年男子在车里逃生时,让老婆骑..

(原标题:真汉子!洪水袭来他让老婆骑在脖子上趟水逃命)

封面新闻讯7月12日上午,德阳广汉市新丰镇聚心家园小区,上午居民大转移。一名中年男子在车里逃生时,让老婆骑在自己的脖子上,这一举动感动了无数网友。

真汉子!洪水袭来 他让老婆骑在脖子上趟水逃命

上午12时许,封面新闻记者来到该小区,只见数十台装载机、农用拖拉机来回进出小区,将被困居民转移到安全地带。与此同时,公安消防官兵、民兵、志愿者用皮划艇转运老人和儿童。

真汉子!洪水袭来 他让老婆骑在脖子上趟水逃命

在小区16栋楼下,出现了暖心一幕,一名中年男子让老婆骑在自己脖子上,自己则蹚着齐腰深的水,朝小区外面艰难地走去。面对记者询问,他只留下两个字——逃命。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢