鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>HTC区块链手机:区块链游戏《谜恋猫》在支持列

HTC区块链手机:区块链游戏《谜恋猫》在支持列

网易科技 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:htc首款区块链手机或年底亮相售价近7000元近日,htc的项目主管phil chen在接受外媒采访时,透露了htc首款区块链手机的部分消息。在采访中,..

原标题:htc首款区块链手机或年底亮相售价近7000元

近日,htc的项目主管phil chen在接受外媒采访时,透露了htc首款区块链手机的部分消息。

在采访中,phil chen表示,这款手机被命名为“exodus”,其售价将超过999美元(约合6690元人民币)。如情况属实,“exodus”就将成为近几年htc定价最高的一款手机。

htc首款区块链手机“exodus”或年底发售

htc区块链手机

该手机的正式发售时间预计是在今年年底,而公测时间较早,将定于今年第三季度。这相比较于今年上半年集中发售区块链手机的联想、长虹甚至“sugar”等厂商还是要晚了很多。

根据phil chen谈话内容,每一部“exodus”手机都有自己的密钥,可充当冷数字钱包来存放比特币和以太币。该手机还支持去中心化应用,不过目前仅能获知区块链游戏《谜恋猫》在其支持名录。此外,他还表示这款区块链手机将在全球范围内发售,但可能无缘中国大陆。

延伸阅读:

htc也要涉足区块链手机预计售价突破6000元

7月12日上午消息,近日来自htc的phil chen接受外媒采访时透露将涉足区块链产业,并将于今年推出区块链手机,预计售价将超1000美元。

今年5月,htc在中国内地推出最新旗舰手机u12+和新一代vr产品,并将此前这两个独立的产品线合并运营。

htc发布新旗舰u12+

htc发布新旗舰u12+

不过这部被htc给予翻身厚望的产品的销售量并没有突破,甚至6月份的销售额下降了68%,出现了两年来最大降幅。

销量不及预期,htc将在台湾地区的制造业务部门实施规模达1500人的裁员以求平衡盈利。

exodus

exodus

日前htc又有新动态,来自htc的phil chen接受外媒采访时透露,预计在今年还要推出一款名为exodus手机,不过这次htc开始涉足了区块链手机。

phil chen并没有公开讲这款产品的性能,但他透露将和此前曝光的世界上第一款区块链手机finney类似,售价两者定位都维持在1000美元,预计在今年第三季度末公布价格。

区块链游戏《谜恋猫》

区块链游戏《谜恋猫》

对于exodus区块链手机的功能设想phil chen表示,exodus将掌握自己的钥匙、拥有自己的身份和数据甚至支持去中心化应用(dapps),每部手机都将充当新区块链网络的节点。另外,htc exodus还将支持运行区块链驱动的游戏《谜恋猫》(cryptokitties)和冷数字钱包,可以存放比特币和以太币。

其实除了htc,国内硬件厂商对“区块链”早有涉及,比如联想推出的区块链手机、还有一些区块链路由器不过目前来看并没有带来实质性应用。所以这次htc能在险境中靠区块链走出来吗?(瑞豪)


本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢