鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>詹皇壁画遭损坏 想成为“LA之王”看来不容易

詹皇壁画遭损坏 想成为“LA之王”看来不容易

另眼看体育  发布时间:

鄂西北在线核心提示:詹皇la壁画被毁后作者亲自毁掉 詹皇想征服洛杉矶不易啊在詹姆斯宣布加盟洛杉矶湖人之后,很多洛杉矶球迷都兴奋庆祝,一位画家还为他专门创作了一幅“la之王”的壁画,..

詹皇la壁画被毁后作者亲自毁掉 詹皇想征服洛杉矶不易啊

在詹姆斯宣布加盟洛杉矶湖人之后,很多洛杉矶球迷都兴奋庆祝,一位画家还为他专门创作了一幅“la之王”的壁画,非常霸气。

詹皇壁画遭损坏 想成为“la之王”看来不容易

但令人意想不到的是,这幅壁画在完成之后屡遭破坏,有人拿着喷漆写上了“3-6(詹姆斯总决赛战绩)”,以及“你不是这里的王”等等字样,甚至把詹姆斯的脸都给涂花了。

詹皇壁画遭损坏 想成为“la之王”看来不容易

最终,壁画作者决定亲自毁掉他的作品,把整面墙都涂上白漆。本来这幅壁画非常生动,毁掉确实太可惜。画家也表示,他不知道是谁爱做这些破坏的事,不管是詹姆斯的黑粉,还是湖人的黑粉,亦或是科比粉丝,都让人非常失望。

这位画家说他以前从来没画过科比的壁画,没想到创作一幅詹姆斯的还招致这样的结果。

湖人球员约什-哈特也在推特上维护了这位画家,称洛杉矶不应该这样对待詹姆斯,“这真的令人难过,也充满了对他人的不尊重。我们洛杉矶不应该这样才对!”

詹皇壁画遭损坏 想成为“la之王”看来不容易

这件事也说明,詹姆斯想真正征服洛杉矶球迷可不容易。这里市场是很大,但球迷也无比挑剔。看看快船这些年来的地位也知道,湖人在他们心中是有神圣地位的。要真想成为“la之王”,必须冠军加身,詹姆斯还得继续证明自己才行。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢