鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

梨视频  发布时间:

鄂西北在线核心提示:网红冰激凌椰子灰国外禁售 椰子灰冰激凌含活性炭能吃吗有没有毒网红冰激凌椰子灰,冷淡风十足,抖音多人在推,但是没想到近日却曝出椰子灰冰激凌含活性炭竟对身体有害?冰..

网红冰激凌椰子灰国外禁售 椰子灰冰激凌含活性炭能吃吗有没有毒

网红冰激凌椰子灰,冷淡风十足,抖音多人在推,但是没想到近日却曝出椰子灰冰激凌含活性炭竟对身体有害?冰激凌椰子灰国外禁售,椰子灰冰激凌还能吃吗到底有没有毒?

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

最近,一款名为椰子灰冰激凌风靡各地。看上去黑黑的冰激凌,吃了以后嘴唇、牙齿都像是变色一般,依靠其独特的口感和色彩,风靡网络。

但是这款在网上爆红的黑色冰激凌“椰子灰”,因添加活性炭在纽约禁售,而国内却仍旧火爆。

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

“用烧焦的椰子壳的灰,然后混合椰子片、椰汁以及奶油做成。”这样的冰激凌,是否安全,能不能吃?

“椰壳活性炭经过提炼加工而成的椰子灰,浓郁的椰子飘香和暗黑、低调的外型,带来十足的视觉冲突。吃完后,你的嘴唇、舌头和手指都会染成‘朋克范’的灰黑色!

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

虽然这个冰淇淋还有的活性炭不仅会影响营养素的吸收,还会降低药物的吸收,更会降低胃肠蠕动,容易引起恶心而便秘并不会对人体造成影响。

丁香医生表示能够影响药物吸收的活性炭都是医用级别的,把它加到冰淇淋里成本高得吓人,商家怎么会这么做。

黑冰淇淋国外禁售 而国内销售依旧火爆

虽然食用活性炭确实存在风险,但是只是小剂量不用太过担心,所以不要被网传的冰激凌椰子灰有害信息吓坏了,吃货们可以尝试但不要多量哦!

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢