鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>江疏影艺考视频曝光 陈赫郑恺意外出现引关注

江疏影艺考视频曝光 陈赫郑恺意外出现引关注

凤凰娱乐 发布时间:

鄂西北在线核心提示:江疏影艺考视频原标题:江疏影艺考视频曝光:婴儿肥出镜 美声清唱近日,江疏影一段艺考视频首曝光,只见视频中江疏影长发披肩,脸部线条圆润,略有些婴儿肥,表演的才艺竟..

江疏影艺考视频曝光 陈赫郑恺意外出现引关注

江疏影艺考视频

原标题:江疏影艺考视频曝光:婴儿肥出镜 美声清唱

近日,江疏影一段艺考视频首曝光,只见视频中江疏影长发披肩,脸部线条圆润,略有些婴儿肥,表演的才艺竟然是美声唱歌。

江疏影在艺考才艺展示环节,化身“k歌届扛把子”,美声清唱毫不怯场搭配投入的表情,呆萌感十足。网友纷纷表示称赞。

江疏影艺考视频曝光 陈赫郑恺意外出现引关注

江疏影艺考视频

除此之外,江疏影在上戏学习期间汇报表演的片段也被起底,“校园style”接地气的服装外加“同班大咖”陈赫和郑恺的出现,引得网友纷纷留言“想知道江疏影本人会不会被自己这段视频笑到”。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢