鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>催泪!马塞洛告别C罗:人生没有什么是永远的

催泪!马塞洛告别C罗:人生没有什么是永远的

网易体育 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:马塞洛"712"深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战c罗转会尤文的第2天,他的好友马塞洛终于在自己的ins上向葡萄牙巨..

原标题:马塞洛"712"深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

c罗转会尤文的第2天,他的好友马塞洛终于在自己的ins上向葡萄牙巨星告别。之前他关注了尤文的官方账号,给c罗的照片点赞,却一直默不作声,都是为了等这个特殊的日子。7月12日,7与12恰好是c罗和马塞洛的号码。

马塞洛深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

马塞洛告别c罗

“是时候说再见了,我发誓我从没想到这一天会到来,但人生没有什么是永远的,我希望你对这段新旅程感到高兴。在你身边的10年非常开心,那些胜利、失败和美好的时光。我从你身上学到了很多,你的奉献精神是我见过的运动员中最不可思议的,祝你和你的家人好运。”

马塞洛深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

马塞洛告别c罗

马塞洛深情告别c罗:从未想过你会离开 很自豪与你并肩作战

马塞洛告别c罗

“我会想念那些赛前的讨论,决赛开始前,你的经验和对年轻人的感情,让我们感到安心。很自豪能和你成为队友,不是因为你是世界上最伟大的球星,而是因为你是这样的一个人。”

“当我退役后,我会坐在酒吧喝啤酒,讲述你的那些故事,分享我们在一起的所有照片。”

延伸阅读:

原标题:c罗签名的第一件尤文球衣被小人抢走 售价1.3万欧

在成为尤文球员之后,人在希腊的c罗,第一次在尤文球衣上签下了自己的名字。但围绕着这件球衣,却发生了一段纠纷。这件球衣,竟然是被无良之辈霸占的!

c罗签名的第一件尤文球衣被小人抢走 售价1.3万欧

c罗尤文球衣首签

在得知尤文即将签下c罗之后,sportitalia电视频道主管克里斯西提艾略给旗下记者罗西下了命令。他要求罗西立刻飞赴希腊,并且尽量接近c罗,他希望能够得到c罗在尤文球衣上的第一个签名。

在离开意大利之前,罗西在机场买了一件尤文球衣,而且他错买了上赛季的球衣。在抵达希腊后,罗西却找不到接触c罗的机会,他始终被安保人员隔离在外。罗西只能求助于一名能够接近c罗的意大利游客,拜托这名游客索要c罗签名。

这名游客带着这件上赛季的尤文球衣,得到了c罗的签名,然后就此消失。罗西打了几小时的电话,这名游客却始终不接电话。更令人吃惊的是,游客将这件球衣挂在了ebay上进行拍卖,目前最高出价已经达到了1.3万欧元。

在连续被呼叫几小时后,这名游客终于接了罗西的电话:“这件球衣现在属于我了,很抱歉。”说完这句话后,这名贪婪之辈就挂了电话。“我们将会指控他,”克里斯西提艾略表态,“一旦我们拿回这件球衣,就会将之用在慈善拍卖中。”

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢