鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>马斯克街头吃煎饼 网友调侃:大佬流落街头啃煎饼果子度日

马斯克街头吃煎饼 网友调侃:大佬流落街头啃煎饼果子度日

上海热线 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:接地气!马斯克街头吃煎饼果子吃完又去吃白斩鸡7月13日上午消息,日前,马斯克低调现身中国,分别敲定了上海建厂和北京建立科技创新中心事宜,随后匆匆离开,不..

原标题:接地气!马斯克街头吃煎饼果子吃完又去吃白斩鸡

7月13日上午消息,日前,马斯克低调现身中国,分别敲定了上海建厂和北京建立科技创新中心事宜,随后匆匆离开,不过期间也被网友拍下了在街头现身用餐的镜头。

马斯克街头吃煎饼 网友调侃:大佬流落街头啃煎饼果子度日

马斯克街头吃煎饼

从网友曝光的图片来看,马斯克入乡随俗,直接在街边吃起了“煎饼果子”,不知对这种“东方美食”可还满意?

马斯克街头吃煎饼 网友调侃:大佬流落街头啃煎饼果子度日

马斯克街头吃煎饼

据悉,7月10日,特斯拉公司(tesla)与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(gigafactory3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车,事实上,这一数字相当于目前特斯拉全球总产量的5倍。

延伸阅读:

特斯拉股价大涨空头遭重创一天损失逾10亿美元

北京时间7日早间cnbc称,特斯拉股价周三收盘大涨9.74%,创两年多以来最大单日涨幅。据金融技术公司s3 partners估计,这让做空特斯拉股票者在一日内损失超过10亿美元。

s3 partners的数据显示,特斯拉股价大涨,意味着卖空特斯拉股票的投资者在一个交易日内总计损失了10.7亿美元。s3 partners分析师ihor dusaniwsky表示,自2016 年以来,特斯拉空头按市价计算的累计损失已接近50亿美元。

特斯拉周二在年度股东大会上披露,将在本月底达到model 3周产量5000辆的目标,而且股东在此次大会上支持马斯克(elon musk)兼任ceo和董事会主席。此外,该公司还正式公布了在中国上海建设美国以外首个工厂的计划。受这些利好消息推动,特斯拉股价周三大涨28.37美元,涨幅为9.74%,收报319.50美元。

马斯克

马斯克

特斯拉目前是美股市场被做空最多的股票,也是全球被做空最多的汽车股。s3partners的数据显示,特斯拉当前的空头仓位达90.3亿美元,比排名第二的亚马逊多出约16亿美元。

dusaniwsky补充称,做空特斯拉股票的投资者“每天要花费超过100万美元来维持下去”,因为他们做空特斯拉股票的费用约为3.5%。而今年年初这一费用只有1%左右。但到4月份已升至3%,甚至更高。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢