鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>林书豪被交易 很可能要接受球队第三控卫角色

林书豪被交易 很可能要接受球队第三控卫角色

新浪体育 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:林书豪被交易!送到东部副班长或只能打第三pg北京时间7月13日,据美国篮球记者沃神爆料,布鲁克林篮网队今天做出一笔交易,他们将林书豪送至亚特兰大老鹰队。..

原标题:林书豪被交易!送到东部副班长或只能打第三pg

北京时间7月13日,据美国篮球记者沃神爆料,布鲁克林篮网队今天做出一笔交易,他们将林书豪送至亚特兰大老鹰队。

之前一直有消息称篮网已经将林书豪摆上货架,但是潜在下家尚未确定。上赛季林书豪因为伤病,只为球队出战一场比赛,便赛季报销。目前仍在养伤的林书豪,再次被球队交易。据悉在这笔交易中,老鹰和篮网互换了未来两队的二轮选秀权。

老鹰将是林书豪职业生涯效力的第七支球队,但是在此之前,老鹰已经在选秀大会上选择了特雷-杨,另外他们球队中还有丹尼斯-施罗德作为主力控卫。因此林书豪如果到了老鹰,很可能要接受球队第三控卫的角色。在2016年他与篮网达成一份为期3年价值为3600万美元的合同,身价相比之前翻了很多倍。但是林书豪在篮网队一共两个赛季只打了37场比赛,其余时间都在养伤。场均能够出战24.5分钟,贡献14.5分5.1次助攻和3.8个篮板。明年林书豪合同将到期,成为自由球员。

延伸阅读:

林书豪受伤离场 疼哭了!连说五个“我完了”

央视网消息:北京时间10月19日,布鲁克林篮网对印第安纳步行者的比赛,林书豪不幸受伤提前离场。从目前的种种迹象来看,非常令人担心。

1

林书豪是在一次快攻上篮之后失去重心受伤的,当时他就捂着自己的右膝痛苦地倒在地上,等队友前来询问时,他连说了五句“我完了”。

说到最后一句时,已经快要哭出来了,相信让他如此痛苦的,除了身体上的疼痛,更多是心中的恐惧和慌乱。

篮网队医很快将书豪扶回了更衣室。接下来,他还会接受更加全面详细的检查。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢