鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>网恋借钱35万哄女友 谁知那个"她"竟然是……

网恋借钱35万哄女友 谁知那个"她"竟然是……

看看新闻 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:情种!男子借钱转账35万哄女友 谁知竟是男人?借钱35万哄女友6月30号,阿才来到厦门翔安公安分局报警。阿才告诉民警,自己可能被“女友”伊凡给骗了。当民..

原标题:情种!男子借钱转账35万哄女友 谁知竟是男人?

网恋借钱35万哄女友 谁知那个"她"竟然是……

借钱35万哄女友

6月30号,阿才来到厦门翔安公安分局报警。阿才告诉民警,自己可能被“女友”伊凡给骗了。当民警询问阿才是否知道“女友”的电话、家庭地址等信息时,阿才说,自己与女友网恋一年多来,却从没有见过她本人。两人基本都是通过微信文字聊天,语音聊天的次数也很少。而且阿才每次提出要与对方视频或语音聊天时,女友总是以各种借口推脱或拒绝。

阿才表示,他和女友是通过微信“摇一摇”功能认识的。两人建立网恋关系后没多久,女友就说要买手机,开口向阿才借了3000元。因为两人刚刚开始交往,阿才为了讨好女友,便一口答应而且很快转了账。之后,女友不仅没有归还这3000元,又以各种理由多次向阿才要钱。

网恋借钱35万哄女友 谁知那个"她"竟然是……

借钱35万哄女友

翔安公安分局侵财犯罪侦查中队民警郭东毅称:“女方说家里父亲中风住院,需要住院治疗的费用,后面又说治疗无效过世了,需要丧葬费,再到后面说她母亲要过生日,要给她筹备生日宴。”

为满足女友的种种要求,从去年3月到今年5月,阿才一共向女友转账了35万元。其中有20多万元,是阿才向亲朋好友借来的。尽管付出了这么多,但阿才却难以见上女友一面,两人每次约定好见面时间和地点后,女友都以各种理由爽约了。今年6月,阿才好不容易拨通伊凡的电话,但接电话的却是一名男人,阿才这才意识到自己可能被骗了。

网恋借钱35万哄女友 谁知那个"她"竟然是……

借钱35万哄女友

接警后,翔安警方对阿才的转账记录进行了调查,发现转出的35万元,全都进入一个户主名为“吴某彪”的银行账户,而这个银行账户的预留手机号,正是网恋女友留给阿才的电话号码。7月5号,民警前往安溪,在一家酒店公寓内,将假扮女友实施诈骗的嫌疑男子吴某彪抓获。目前,吴某彪已被翔安警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

延伸阅读:

男子假扮女性与未婚男性网聊诈骗4万多元财物被捕

正义网郴州10月26日电近日,湖南安仁县检察院对犯罪嫌疑人谭某以涉嫌诈骗罪,批准逮捕。

2017年6月25日,犯罪嫌疑人谭某利用微信号添加了被害人陈某为好友,陈某见犯罪嫌疑人谭某的头像是女性,就与谭某聊天,在聊天过程中谭某便一直以未婚女性身份与陈某聊天,陈某感觉聊的很投缘,便在刚认识的当天发了10元红包给谭某。在聊天的过程中,谭某见陈某很相信自己,就提出向陈某借400元钱的请求,陈某很爽快的通过微信转账400元给谭某。

谭某觉得陈某很好骗,不久之后,两人确定了男女朋友关系,陈某以为遇见了真爱,而谭某却认为碰到了“自动提款机”。在两人“热恋”期间谭某以各种理由向陈某索要钱财,陈某都是有求必应,甚至用手机贷款给谭某使用。

陈某更是把自己的支付宝账号和密码都告诉了谭某,谭某便顺势用陈某的账号分期购买了最新的苹果7plus手机给自己使用,在收货的过程中谭某想尽办法,以免陈某发现端倪,而此时的陈某正沉浸在美好的爱情向往里无法自拔,根本无心想其它。

三个月的手机“交往”过程中陈某支付给谭某钱财和礼物共计人民币4万多元。直到2017年9月份的一天陈某叫谭某还钱并且见面,而谭某还是以各种理由拒绝,陈某终于发现自己被骗了,并马上报警,2017年10月9日谭某被安仁县公安局抓获归案。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢