鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>张学友演唱会威海“立功”:开场前警方部署安保时发现一逃犯

张学友演唱会威海“立功”:开场前警方部署安保时发现一逃犯

澎湃新闻 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:张学友演唱会威海“立功”:开场前警方部署安保时发现一逃犯山东省威海市公安局官方微博@威海警方在线7月13日消息:7月13日15时许,威海市公安局高区分局..

原标题:张学友演唱会威海“立功”:开场前警方部署安保时发现一逃犯

山东省威海市公安局官方微博@威海警方在线7月13日消息:


7月13日15时许,威海市公安局高区分局在威海市体育中心体育场部署张学友演唱会安保执勤时,体育场西侧智能感知警务系统报警,发现一名与盗窃嫌疑人于某体貌特征相似、驾驶摩托车的嫌疑男子,立即追踪盘查,在体育场附近成功将其抓获。经查,此人2016年因涉嫌盗窃被上网追逃。目前,此案正在进一步审理中。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢