鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>特朗普宝宝上天了 特朗普怒批英国政府:他们成心

特朗普宝宝上天了 特朗普怒批英国政府:他们成心

环球时报 发布时间:

鄂西北在线核心提示:特朗普宝宝上天了原标题:“特朗普宝宝”,上天了!“我知道很多人很开心,他们喜欢美国总统”。英国伦敦当地时间13日(周五)上午,“特朗普宝宝”气球慢慢升到伦敦上空..

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了

原标题:“特朗普宝宝”,上天了!

“我知道很多人很开心,他们喜欢美国总统”。

英国伦敦当地时间13日(周五)上午,“特朗普宝宝”气球慢慢升到伦敦上空。

“我们起飞了!”英国天空新闻网7月13日报道,抗议者将巨大的“特朗普宝宝”气球升上了伦敦上空。↓

美国cnn报道称,抗议者在英国议会大厦附近,将一个巨大的“特朗普宝宝”气球充气放飞,为了向访问英国的美国总统特朗普表达不满。

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了抗议者手举“我对特朗普零容忍”

“我以前挺喜欢伦敦的,也很久没来伦敦了”。“他们让我觉得自己不受欢迎,为什么我还要呆在那儿?”

在12日英国《太阳报》刊登的对特朗普的专访中,这位美国总统这样解释他当日开启的访英行程为什么大部分时间都不在伦敦城里。

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了《太阳报》采访画面

特朗普告诉《太阳报》,他大部分行程没有安排在伦敦城里是为了躲开有可能多达20万人的大规模街头抗议,但他指责这一切都要由政客负责,尤其是他的“敌人”、伦敦市长萨迪克·汗。此前,这位英国市长曾在移民政策等问题上痛批特朗普。

就在特朗普访英期间,他的反对者会走上街头抗议,制造一场反特朗普的“嘉年华”。

据此前媒体报道,至少会有数万人走上伦敦街头抗议特朗普,他们会制造“声音之墙”不让特朗普睡觉、计划将“特朗普宝宝”气球放飞在议会大厦上空、还会大量下载歌曲《美国笨蛋》。

特朗普宝宝上天了

特朗普宝宝上天了

针对星期五将在伦敦上空飞行的巨型“特朗普宝宝”气球的问题,特朗普说,既然他们把它放出来让我感觉自己不受欢迎,我干嘛还要去伦敦?

“当我说这些我指的是英国政府里那些人”,特朗普说,英国人民还是很赞同我的”,特朗普说,“我知道很多人很开心,他们喜欢美国总统”。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢