鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>武艺与美女拥吻 举止亲密让人看着有点小害羞

武艺与美女拥吻 举止亲密让人看着有点小害羞

小芒娱乐  发布时间:

鄂西北在线核心提示:武艺真实恋情曝光,不仅与美女拥吻还同回小区,女方比沈月耐看10月15日,有媒体拍到武艺夜会神秘女友的照片,两人互动频频看起来十分亲密,甚至情到浓时还忍不住拥吻起..

武艺真实恋情曝光,不仅与美女拥吻还同回小区,女方比沈月耐看

10月15日,有媒体拍到武艺夜会神秘女友的照片,两人互动频频看起来十分亲密,甚至情到浓时还忍不住拥吻起来,看着让人有点小害羞。

武艺与美女拥吻 举止亲密让人看着有点小害羞

武艺与美女拥吻 举止亲密让人看着有点小害羞

当晚武艺一副低调的打扮,戴上鸭舌帽、口罩这两个明星出行神器。记者拍到武艺先是带神秘女友逛了商场,随后两人又一同去看电影,整个过程有说有笑的,看起来十分亲密。

记者也拍到神秘女友的正面照,照片中的女子身穿黑衣,一头披肩长发,面容姣好,而且该女子身高和武艺差不多,看来也是高挑美女。这位神秘女友也称得上女神级别了,从她的五官来看,不少网友认为她比沈月耐看。武艺同学,喜欢沈月是认真的吗?

两人看完电影,武艺带着神秘女友走出商场,步行进入公园散步培养感情,但在经过一片小树林时,两位小情侣旁若无人的亲吻起来,一副情不自禁的样子,看的小编都脸红了。

武艺与美女拥吻 举止亲密让人看着有点小害羞

一向腼腆内敛的武艺没想到也有这么大胆奔放的时候呀!记者拉近镜头,两人十分熟练,显然私下里这种亲密练习还是很经常的。镜头下的这一幕算是坐实了武艺的恋情呢。

随后两人手拉手在公园闲逛,一番腻歪过后,武艺并没有离开,两人刷卡返回同一小区,可见两人的亲密程度,像是已经同居的样子。

前两天武艺在某综艺节目中,被曝喜欢沈月,如今看来这也综艺节目的娱乐效果,其实他早心有所属了。

武艺早2010年参加《快乐男声》,并以季军的成绩出道。出道8年的他,不仅出过几张专辑,还参演几部电影,发展的有声有色。不仅如此,武艺的综艺感也是很棒,今年7月播出的《我家那小子》,及最近播出的《亲爱的客栈2》都大热,也为武艺圈了不少粉。

武艺与美女拥吻 举止亲密让人看着有点小害羞

其实武艺出道以来,他的身高一直被网友调侃,但这是天生条件没办法改变。武艺对此也不太在乎,而是专心自己的事业。如今事业在其苦心经营下,成果颇丰,而1991年出生的他,今年已经27岁了,老大不小了,是该找到另一半分享自己的喜悦了。

如今武艺与该女子在小树林拥吻还返回同一小区,恋情坐实。看着两人甜蜜的样子,想来都是十分珍惜对方的。在此也祝福武艺!

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢

  • 疏解古城人口 完善城市功能 襄阳古城西规划出炉

    襄阳古城西规划结构图 市规划局供图疏解古城人口,进一步完善城市功能,记者昨日从市规划局获悉,《襄阳市中心城区XC0202—XC片区控制性详细规划.....

    2018-11-19
  • “看图说话”是自媒体的大忌

    11月15日下午,有微博网友发文称“今天大雨,楼下快递员冒雨送快递,一车快递被偷得没剩几件了,在雨中暴哭,一直在嘶吼‘这叫我怎么办,怎么办&rsqu.....

    2018-11-19
  • “襄阳打造区域中心城市”获国家层面认可

    《汉江生态经济带发展规划》正式印发“襄阳打造区域中心城市”获国家层面认可...

    2018-11-15
  • 襄阳市首批20个质量强市示范点名单出炉

    近日,襄阳市质量强市工作委员会办公室(以下简称市质强办)公布了我市首批20个质量强市示范点单位名单,这些单位涉及政府工作质量、产品质量、工程质量、服务质量和环境.....

    2018-11-14
  • 襄阳颁发全省首张“告知承诺”工业产品生产许可证

    11月13日,襄阳市政务服务中心质监局窗口为湖北圣广印务有限公司颁发了全省第一张采用“告知承诺”审批方式发放的食品相关产品生产许可证。今后,市场主体办理工业产品.....

    2018-11-14
  • 加油站员工“下跪道歉”,不能只看热闹

    近日,陕西汉中市一加油站女员工给顾客磕头道歉的视频引起大家热议,据加油站负责人称,由于顾客加油时车辆停的位置不当,31岁的加油员邓女士要求车辆转向挪位置,移车时.....

    2018-11-07
  • “起早贪黑”遛狗 不近人情背后是“安全”

    10月29日,云南省文山市政府发布“关于加强文山市区犬类管理的通告”。这一规定因提及“早上7时至晚上10时之间禁止溜犬”,而被戏称“史上最严城市养犬办法”。有网.....

    2018-11-07
  • 《遛狗新规》好不好,要看颁布后的成效

    近日,云南省文山市政府发布“关于加强文山市区犬类管理的通告”。这一规定因提及“早上7时至晚上10时之间禁止溜犬”,而被戏称“史上最严城市养犬办法”。有网友为其点.....

    2018-11-06
  • 理性应对“双十一” 让消费更有价值

    一年一度的双十一购物狂欢节就要开始了,各大电商已经做好准备迎接一场大战。各种五花八门的活动已经开始进行,购物津贴、预售订金翻倍、0-1点付款再打八折,3件八折5.....

    2018-11-06
  • 十堰城区出租车实行发票必打机制 司机不主动出具发票将受罚

    为规范出租车经营行为,助力全国文明城市创建,连日来,十堰市运管局执法人员在十堰城区浙江路加气站、重庆路加气站及路面开展路检路查,提醒并督促出租车驾驶员按创文要求.....

    2018-11-03
  • 跟随侠客游襄阳 看一看金庸笔下的侠义之城

    古隆中石牌坊(资料图片)汉江夜景(资料图片)岘山风光(资料图片)全媒体首席记者李兴会 全媒体记者杨明阳很多“金庸迷”虽然通过金庸先生知道了襄阳,但并.....

    2018-11-03
  • 三方失责致“重庆公交坠江”惨剧上演

    10月28日上午10时8分,重庆市万州区一辆公交车与一辆小轿车在万州区长江二桥相撞后,公交车坠入江中,目前已查实造成13人死亡2人失踪。车载行车记录仪及SD卡打.....

    2018-11-02