鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动资讯>大郅谈执教首秀:结果虽然遗憾,但球员们都尽了全力

大郅谈执教首秀:结果虽然遗憾,但球员们都尽了全力

北晚新视觉 发布时间:

鄂西北在线核心提示:原标题:大郅谈执教首秀:希望通过自己的努力让球队有更好的发展新华社南昌电(记者林浩)在21日晚进行的新赛季cba联赛首轮比赛中,上海大鲨鱼队客场以87:83战胜..

原标题:大郅谈执教首秀:希望通过自己的努力让球队有更好的发展

新华社南昌电(记者林浩)在21日晚进行的新赛季cba联赛首轮比赛中,上海大鲨鱼队客场以87:83战胜八一南昌队,取得开门红。李秋平重新执教的上海队表现一般,赛后他也对球员本场比赛的表现并不满意,认为防守不到位,命中率不高。

但对于担任八一队主教练的王治郅,李秋平给予积极评价,认为王治郅“首秀”出色,八一队在进攻和防守上表现都不错。

首节比赛,韩硕和许钟豪里突外投,帮助八一队以5:0开局。上海队紧咬比分,以13:12实现反超,许钟豪与斯科拉各自命中2分,八一队仍以1分之差落后。随着八一队两罚命中,将比分反超,并将领先优势保持到本节比赛结束。

第二节,阿尔斯兰、张祖铭、雷蒙接连得分,八一队一度将比分优势扩大至35:23。本节后半程,上海队表现不俗,上半场结束时,上海队将比分追至38:40。

易边再战,比分依旧胶着,上海队凭借弗雷戴特的良好发挥,将比分反超,但随后八一队阿尔斯兰、雷蒙接连命中3分,让八一队重新抢回领先优势。

末节,双方比分交替上升,比赛十分胶着。最后时刻,弗雷戴特拿下2分又罚中2分,帮助上海队以87:83险胜八一队。王治郅赛后说,比赛结果虽然遗憾,但球员们都尽了全力,希望通过自己的努力让球队有更好的发展。

延伸阅读

新赛季cba本周末拉开帷幕,姚明详解改变

2018-19赛季中国男子篮球职业联赛(cba联赛)将于本周末拉开帷幕。这是cba联赛第24个赛季,也是cba公司独立运营联赛的第二年。与以往相比,新赛季的cba联赛将大幅革新赛制,迎多项改变。在昨天进行的新闻发布会上,中国篮协主席、cba公司董事长姚明详细介绍了新赛季cba联赛的各项改变。

新赛季cba的变化首先在赛制上。常规赛阶段,20支参赛球队将根据上赛季的最终排名蛇形排列分为4组,每组5支球队在小组内进行主、客场四循环,不同组之间进行主客场双循环。这样的变化意味着,新赛季常规赛将增至史上最多的46轮,此前的2周5赛,也将随之改为1周3赛。

此外,新赛季cba季后赛参赛名额也将由上赛季的10支增至12支。其中常规赛排名前4的球队直接晋级季后赛八强,而常规赛第5至12名的8支球队将捉对厮杀,争夺其余4个席位。

除赛制赛程外,cba公司在新赛季也将全面推行球员标准版合同。球员与俱乐部的签约合同将被分为新秀合同、保护合同、常规合同、顶薪合同和老将合同共5个级别,对球员类型、合同期限、保障额度、优先权、特殊规定和薪金作出了明确规定。

为确保联赛有序进行,根据上赛季出现的问题,联赛官方对纪律准则也进行了针对性修改,并制定和完善了《裁判员执裁能力考评办法》《裁判员酬金实施细则》《裁判员违纪、违规处罚规定》等详细管理办法,此外还推出了联赛历史上首份安保工作方案。

以中国篮球元老钱澄海名字命名的最佳教练员奖杯“澄海杯”和全新的最有价值球员(mvp)奖杯“战神杯”也在发布会上亮相。姚明表示,这是cba公司在新赛季对于集体和个人荣耀的全新体现,他还透露,联赛官方为过往7支总冠军球队设计了全新的冠军比赛服。

除原有的个人、球队奖项评选外,新赛季cba联赛还首次设置了最佳防守球员、进步最快球员等奖项,此举旨在鼓励运动员更好地展示水平、提升联赛精彩程度。cba公司还将推出《cba联赛俱乐部球迷方阵试行草案》并打造系列“焦点战”,助力球迷文化的形成与发展。

2018-19赛季cba联赛揭幕战将于21日打响,由上赛季总冠军辽宁本钢队主场对阵山东西王队,届时辽宁队也将领取象征荣誉的总冠军戒指。根据赛程,本赛季常规赛将在2019年3月中旬结束,总冠军最晚会于5月12日诞生。联赛在11月26日-12月4日及明年2月18日-26日设置了两个窗口期。

本文原载于鄂西北在线(http://www.exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢

  • 疏解古城人口 完善城市功能 襄阳古城西规划出炉

    襄阳古城西规划结构图 市规划局供图疏解古城人口,进一步完善城市功能,记者昨日从市规划局获悉,《襄阳市中心城区XC0202—XC片区控制性详细规划.....

    2018-11-19
  • “看图说话”是自媒体的大忌

    11月15日下午,有微博网友发文称“今天大雨,楼下快递员冒雨送快递,一车快递被偷得没剩几件了,在雨中暴哭,一直在嘶吼‘这叫我怎么办,怎么办&rsqu.....

    2018-11-19
  • “襄阳打造区域中心城市”获国家层面认可

    《汉江生态经济带发展规划》正式印发“襄阳打造区域中心城市”获国家层面认可...

    2018-11-15
  • 襄阳市首批20个质量强市示范点名单出炉

    近日,襄阳市质量强市工作委员会办公室(以下简称市质强办)公布了我市首批20个质量强市示范点单位名单,这些单位涉及政府工作质量、产品质量、工程质量、服务质量和环境.....

    2018-11-14
  • 襄阳颁发全省首张“告知承诺”工业产品生产许可证

    11月13日,襄阳市政务服务中心质监局窗口为湖北圣广印务有限公司颁发了全省第一张采用“告知承诺”审批方式发放的食品相关产品生产许可证。今后,市场主体办理工业产品.....

    2018-11-14
  • 加油站员工“下跪道歉”,不能只看热闹

    近日,陕西汉中市一加油站女员工给顾客磕头道歉的视频引起大家热议,据加油站负责人称,由于顾客加油时车辆停的位置不当,31岁的加油员邓女士要求车辆转向挪位置,移车时.....

    2018-11-07
  • “起早贪黑”遛狗 不近人情背后是“安全”

    10月29日,云南省文山市政府发布“关于加强文山市区犬类管理的通告”。这一规定因提及“早上7时至晚上10时之间禁止溜犬”,而被戏称“史上最严城市养犬办法”。有网.....

    2018-11-07
  • 《遛狗新规》好不好,要看颁布后的成效

    近日,云南省文山市政府发布“关于加强文山市区犬类管理的通告”。这一规定因提及“早上7时至晚上10时之间禁止溜犬”,而被戏称“史上最严城市养犬办法”。有网友为其点.....

    2018-11-06
  • 理性应对“双十一” 让消费更有价值

    一年一度的双十一购物狂欢节就要开始了,各大电商已经做好准备迎接一场大战。各种五花八门的活动已经开始进行,购物津贴、预售订金翻倍、0-1点付款再打八折,3件八折5.....

    2018-11-06
  • 十堰城区出租车实行发票必打机制 司机不主动出具发票将受罚

    为规范出租车经营行为,助力全国文明城市创建,连日来,十堰市运管局执法人员在十堰城区浙江路加气站、重庆路加气站及路面开展路检路查,提醒并督促出租车驾驶员按创文要求.....

    2018-11-03
  • 跟随侠客游襄阳 看一看金庸笔下的侠义之城

    古隆中石牌坊(资料图片)汉江夜景(资料图片)岘山风光(资料图片)全媒体首席记者李兴会 全媒体记者杨明阳很多“金庸迷”虽然通过金庸先生知道了襄阳,但并.....

    2018-11-03
  • 三方失责致“重庆公交坠江”惨剧上演

    10月28日上午10时8分,重庆市万州区一辆公交车与一辆小轿车在万州区长江二桥相撞后,公交车坠入江中,目前已查实造成13人死亡2人失踪。车载行车记录仪及SD卡打.....

    2018-11-02